Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (3), p.341-345
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2005-08, Vol.56 (5), p.349-358
2005
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2005-07, Vol.69 (2), p.191-198
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2006-06, Vol.19 (4), p.294-301
2006
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2005-02, Vol.40 (2), p.691-697
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2004-08, Vol.84 (10), p.1229-1234
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-05, Vol.87 (7), p.1215-1218
2007
Volltextzugriff (PDF)

Die Nahrung, 2000-04, Vol.44 (2), p.107-109
2000
Volltextzugriff (PDF)












G3 : genes - genomes - genetics, 2022-03, Vol.12 (3)
2022
Volltextzugriff (PDF)