Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Epidemiology and infection, 2006-10, Vol.134 (5), p.946-951
2006
Volltextzugriff (PDF)

Foodborne pathogens and disease, 2007-12, Vol.4 (4), p.433-447
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Applied Bacteriology, 1993-12, Vol.75 (6), p.499-511
1993
Volltextzugriff (PDF)

Preventive veterinary medicine, 1998-12, Vol.37 (1), p.129-145
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioproducts processing, 2001-12, Vol.79 (4), p.219-222
2001
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2000-04, Vol.30 (4), p.341-344
2000
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 1997-10, Vol.25 (4), p.257-260
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-11, Vol.128 (1), p.158-164
2008
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2003-01, Vol.80 (1), p.1-15
2003
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
THERMAL DEATH OF BACTERIA
Journal of applied microbiology, 2001-01, Vol.90 (1), p.148-149
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1977-02, Vol.42 (1), p.1-19
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1996-10, Vol.81 (4), p.433-438
1996
Volltextzugriff (PDF)

Revue d'épidémiologie et de santé publique, 2000, Vol.48, p.2s11-2s23
2000
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 1997-03, Vol.24 (3), p.177-179
1997
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2007, Vol.18, p.S54-S58
2007
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1995, Vol.6 (4), p.132-134
1995
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n