Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Process biochemistry (1991), 2003-12, Vol.39 (4), p.411-414
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-01, Vol.41 (8), p.1506-1513
2008
Volltextzugriff (PDF)





Ciência e tecnologia de alimentos, 1998-08, Vol.18 (3), p.343-345
1998
Volltextzugriff (PDF)





Ciência e tecnologia de alimentos, 2002-01, Vol.22 (1)
2002
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2007-04, Vol.27 (2)
2007
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2000-01, Vol.20 (1)
2000
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 1999-05, Vol.19 (2)
1999
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 1999-05, Vol.19 (2), p.231-233
1999
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 1994-11 (375), p.225-226
1994
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2003-09, Vol.23 (3)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e agrotecnologia, 2005-01, Vol.29 (1)
2005
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 1998-05, Vol.18 (2)
1998
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2003-09, Vol.23 (3)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 1999-05, Vol.19 (2)
1999
Volltextzugriff (PDF)