Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2016-04, Vol.196, p.204-210
2016
Volltextzugriff (PDF)






Food research international, 2000-10, Vol.33 (8), p.691-696
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2004-08, Vol.39 (7), p.745-753
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2004-07, Vol.39 (7), p.745-753.
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1997-11, Vol.30 (9), p.683-688
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-03, Vol.47 (3), p.918-923
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-09, Vol.43 (9), p.2356-2361
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-10, Vol.44 (10), p.3010-3014
1996
Volltextzugriff (PDF)