Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (4), p.275-295
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-03, Vol.52 (5), p.1170-1176
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2008, Vol.71 (1), p.126-133
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-07, Vol.75 (7), p.823-829
1998
Volltextzugriff (PDF)


Enzyme and microbial technology, 2001-04, Vol.28 (6), p.483-491
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of biotechnology, 1997-02, Vol.53 (1), p.21-27
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-11, Vol.54 (6), p.1639-1641
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2004-10, Vol.28 (4), p.337-349
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1994-05, Vol.42 (5), p.1064-1067
1994
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1997-09, Vol.62 (5), p.1028-1060
1997
Volltextzugriff (PDF)



Methods in Enzymology, 1986, Vol.123, p.215-219
1986
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 1984-03, Vol.32 (2), p.334-339
1984
Volltextzugriff (PDF)



Antioxidant properties of lignin
Journal of food science, 1982-09, Vol.47 (5), p.1745-1745
1982
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n