Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food quality and preference, 2013-12, Vol.30 (2), p.309-319
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2016-01, Vol.47, p.79-90
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2018-07, Vol.67, p.67-76
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-05, Vol.119, p.571-583
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-08, Vol.170, p.113049-113049, Article 113049
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food quality and preference, 2019-04, Vol.73, p.135-142
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2016-06, Vol.81 (6), p.S1521-S1529
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2016-01, Vol.47, p.109-121
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of sensory studies, 2022-08, Vol.37 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)