Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2020-01, Vol.79, p.103787, Article 103787
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-04, Vol.107, p.104843, Article 104843
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2023-02, Vol.106, p.104814, Article 104814
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-07, Vol.99, p.104564, Article 104564
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-08, Vol.110, p.104941, Article 104941
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104370, Article 104370
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-12, Vol.112, p.105030, Article 105030
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2016-08, Vol.31 (4), p.275-282
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2007-03, Vol.18 (2), p.321-328
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2006-04, Vol.17 (3), p.266-276
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2005-12, Vol.16 (8), p.682-690
2005
Volltextzugriff (PDF)