Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Sensors and actuators. B, Chemical, 2005-11, Vol.111 (Complete), p.293-298
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-03, Vol.47 (3), p.952-959
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-04, Vol.68 (3), p.1086-1092
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-05, Vol.69 (4), p.FEP178-FEP182
2004
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1998-06, Vol.9 (6), p.223-229
1998
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2892-2895
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1996, Vol.44 (10), p.3308-3314
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-04, Vol.52 (8), p.2147-2153
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2827-2832
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-04, Vol.43 (4), p.1002-1010
1995
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1997-09, Vol.47 (1), p.157-166
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2005, Vol.38 (1), p.69-76
2005
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (3-4), p.209-214
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2006-10, Vol.86 (13), p.2128-2133
2006
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n