Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2003-05, Vol.68 (4), p.1519-1524
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 1992-12, Vol.7 (4), p.253-277
1992
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 1994-12, Vol.23 (3), p.247-263
1994
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2004-10, Vol.15 (7), p.859-870
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2000-05, Vol.11 (3), p.201-216
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1988-01, Vol.53 (1), p.12-18
1988
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2003-06, Vol.40 (3), p.217-233
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1996, Vol.7 (1), p.7-20
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2002-10, Vol.13 (7), p.561-569
2002
Volltextzugriff (PDF)

Military medicine, 1991-05, Vol.156 (5), p.211-215
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2001-04, Vol.16 (2), p.117-159
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 1995-04, Vol.95 (4), p.447-453
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 1994-03, Vol.25 (1), p.77-95
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1984-05, Vol.49 (3), p.727-733
1984
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 1983, Vol.8 (1), p.59-69
1983
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2004-10, Vol.19 (4), p.341-346
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1995, Vol.6 (3), p.163-170
1995
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt