Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.4213-4249
2021
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2015-09, Vol.33 (12), p.1463-1473
2015
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2012-11, Vol.113 (2), p.337-343
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-06, Vol.178, p.1-11
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-05, Vol.416, p.110662-110662, Article 110662
2024
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 2007-10, Vol.72 (8), p.E470-E475
2007
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2008-09, Vol.88 (1), p.36-44
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-11, Vol.261, p.133-139
2019
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2019-11, Vol.580, p.123739, Article 123739
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-09, Vol.232, p.1-10
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt