Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2020-10, Vol.283, p.110031, Article 110031
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (2), p.472-479
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009, Vol.90 (2), p.308-314
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2016-01, Vol.65, p.444-450
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2007, Vol.85 (3), p.247-254
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008, Vol.41 (1), p.18-25
2008
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2010, Vol.43 (8), p.1191-1196
2010
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2020-05, Vol.61, p.102328, Article 102328
2020
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.284-291
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (2), p.200-207
2012
Volltextzugriff (PDF)


Ultrasonics sonochemistry, 2016-01, Vol.28, p.100-109
2016
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2023-03, Vol.84, p.103296, Article 103296
2023
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.611-619
2007
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2001-04, Vol.57 (4), p.365-370
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-05, Vol.68 (1), p.33-41
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt