Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
IEEE transactions on broadcasting, 2020-06, Vol.66 (2), p.390-403
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (2), p.200-207
2012
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.611-619
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (2), p.472-479
2007
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2001-04, Vol.57 (4), p.365-370
2001
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2013, Vol.93 (4-5), p.523-535
2013
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2016-01, Vol.28, p.100-109
2016
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-05, Vol.61, p.102328, Article 102328
2020
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.284-291
2017
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2019-03, Vol.37 (4), p.486-493
2019
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2009-01, Vol.27 (2), p.281-287
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2020-10, Vol.283, p.110031, Article 110031
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2011-06, Vol.3 (2), p.108-120
2011
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics, 2002-05, Vol.40 (1), p.19-23
2002
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n