Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
14 - Role of pulses in nutraceuticals
Pulse Foods, 2011, p.385-418
2011
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2006-11, Vol.70 (11), p.2620
2006
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2006-11, Vol.70 (11), p.2620-2626
2006
Volltextzugriff (PDF)

Annals of nutrition and metabolism, 2005-05, Vol.49 (3), p.178-182
2005
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2008-05, Vol.108 (1), p.361-368
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2013-12, Vol.64 (8), p.959-967
2013
Volltextzugriff (PDF)




Data in brief, 2020-02, Vol.28, p.104842-104842, Article 104842
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 1992-02, Vol.40 (2), p.169-174
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-06, Vol.47 (6), p.2188-2192
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-11, Vol.104 (Pt A), p.521-526
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1992, Vol.59 (4), p.497-504
1992
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food sciences and nutrition, 1994, Vol.45 (3), p.183-190
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n