Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and bioprocess technology, 2022-04, Vol.15 (4), p.904-914
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2023-03, Vol.136, p.108231, Article 108231
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2017-09, Vol.82, p.464-470
2017
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2013-11, Vol.98 (2), p.1657-1666
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-06, Vol.62 (1), p.569-575
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2023-07, Vol.184, p.114995, Article 114995
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2022-10, Vol.15 (10), p.2344-2353
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125338-125338, Article 125338
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2013-10, Vol.53 (2), p.464-472
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n