Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 2006-02, Vol.72 (2), p.303-311
2006
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2004, Vol.66 (1), p.21-32
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2013-09, Vol.31 (2), p.185-190
2013
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2012-01, Vol.90 (1), p.209-215
2012
Volltextzugriff (PDF)







Meat science, 2010-11, Vol.86 (3), p.865-869
2010
Volltextzugriff (PDF)






Meat science, 2010, Vol.84 (1), p.101-107
2010
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2009-09, Vol.83 (1), p.88-95
2009
Volltextzugriff (PDF)



The knee, 2012-03, Vol.19 (2), p.151-153
2012
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-06, Vol.76 (2), p.266-273
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2024-09, Vol.133, p.106452, Article 106452
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n