Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Comprehensive reviews in food science and food safety, 2017-03, Vol.16 (2), p.214-233
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2024-04, Vol.198, p.115973, Article 115973
2024
Volltextzugriff (PDF)




British journal of nutrition, 2004-09, Vol.92 (3), p.357-366
2004
Volltextzugriff (PDF)





Food quality and preference, 2011-09, Vol.22 (6), p.550-558
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2015-09, Vol.16 (9), p.21555-21574
2015
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022-11, Vol.62 (31), p.8535-8566
2022
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Molecular Sciences, 2014-10, Vol.15 (11), p.19369-19388
2014
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry reviews, 2018-04, Vol.17 (2), p.379-395
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n