Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-12, Vol.36 (12), p.1937-1949
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2006-10, Vol.54 (20), p.7413-7421
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2018-04, Vol.245, p.1025-1033
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-05, Vol.56 (10), p.3648-3656
2008
Volltextzugriff (PDF)


Chemometrics and intelligent laboratory systems, 2019-05, Vol.188, p.54-62
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2020-09, Vol.44 (9), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-02, Vol.35 (2), p.377-386
2018
Volltextzugriff (PDF)

Environnement, risques & santé, 2017, Vol.16 (1), p.31-43
2017
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n