Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2012-05, Vol.46 (2), p.519-524
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1999, Vol.42 (1), p.51-57
1999
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2005-06, Vol.22 (2), p.303-309
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2000-10, Vol.6 (5), p.371-378
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2000-10, Vol.6 (5), p.371-378
2000
Volltextzugriff (PDF)


Hydration kinetics of amaranth grain
Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (3), p.247-253
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-06, Vol.92 (3), p.275-279
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.391-396
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-11, Vol.65 (2), p.197-203
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-12, Vol.41 (s2), p.70-76
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2001-04, Vol.36 (4), p.441-448
2001
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2010-01, Vol.6 (1), p.3
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food engineering, 2010-01, Vol.6 (1), p.1787-1787
2010
Volltextzugriff (PDF)