Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2018-09, Vol.95, p.85-91
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-05, Vol.51 (2), p.514-523
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2006-02, Vol.72 (4), p.311-319
2006
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2009-08, Vol.88 (8), p.1755-1764
2009
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2007-07, Vol.302 (1), p.24-30
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-01, Vol.98, p.105315, Article 105315
2020
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2015-06, Vol.104, p.67-77
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2012-04, Vol.43 (2), p.115-123
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997-10, Vol.34 (1), p.41-54
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1997-01, Vol.30 (1), p.70-76
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1996, Vol.29 (5), p.470-474
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1992, Vol.43 (5), p.345-349
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-04, Vol.69 (3), p.FEP123-FEP128
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999, Vol.64 (2), p.193-198
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2002-08, Vol.8 (4), p.213-221
2002
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1980-01, Vol.5 (1), p.5-15
1980
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1996-02, Vol.79 (2), p.185-190
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food process engineering, 1993, Vol.16 (3), p.159-171
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1988-03, Vol.12 (1), p.1-9
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1985-05, Vol.50 (3), p.657-660
1985
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt