Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2005-03, Vol.90 (1-2), p.53-59
2005
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2007, Vol.47 (1), p.21-26
2007
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-11, Vol.221 (6), p.787-791
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2008-09, Vol.86 (3), p.163-166
2008
Volltextzugriff (PDF)


Iranian journal of fisheries sciences, 2013-01, Vol.12 (2), p.289-300
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of aquatic food product technology, 2012-07, Vol.21 (4), p.321-329
2012
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2004-02, Vol.218 (3), p.298-305
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2008-07, Vol.19 (3), p.315-332
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2005-03, Vol.40 (3), p.265-271
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2006-03, Vol.222 (5-6), p.604-613
2006
Volltextzugriff (PDF)


Su ürünleri dergisi, 2017-01, Vol.34 (4), p.391-399
2017
Volltextzugriff (PDF)


Su ürünleri dergisi, 2017-03, Vol.34 (1), p.81-91
2017
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-11, Vol.221 (6), p.821-827
2005
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2005-05, Vol.220 (5-6), p.526-530
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt