Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Angewandte Chemie International Edition, 2021-10, Vol.60 (43), p.23313-23319
International ed. in English, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2022-04, Vol.87 (4), p.1500-1513
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2021-03, Vol.86 (3), p.1114-1123
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-11, Vol.85 (11), p.3786-3796
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2023-09, Vol.103 (12), p.6119-6127
2023
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry : a European journal, 2024-03, Vol.30 (16), p.e202304372-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ecotoxicology and environmental safety, 2021-02, Vol.209, p.111801, Article 111801
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 2020-08, Vol.71 (6), p.726-737
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied toxicology, 2021-11, Vol.41 (11), p.1839-1851
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014-08, Vol.108, p.58-64
2014
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food processing and preservation, 2020-08, Vol.44 (8), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of Chinese medicine (1979), 2022-01, Vol.50 (7), p.1739-1779
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2013-09, Vol.78 (9), p.C1354-C1362
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n