Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.196-204
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-12, Vol.150, p.110760-110760, Article 110760
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-01, Vol.27 (3), p.852
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (2), p.175-189
2014
Volltextzugriff (PDF)

Heliyon, 2023-12, Vol.9 (12), p.e22658-e22658, Article e22658
2023
Volltextzugriff (PDF)











Journal of agricultural and food chemistry, 2022-04, Vol.70 (15), p.4493-4508
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of bioscience and bioengineering, 2000, Vol.90 (3), p.338-340
2000
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n