Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




2016
Volltextzugriff (PDF)


Cryogenics (Guildford), 2016-12, Vol.80, p.333-345
2016
Volltextzugriff (PDF)





Food control, 2011-08, Vol.22 (8), p.1367-1372
2011
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2019-02, Vol.291, p.10-16
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-08, Vol.49 (8), p.4060-4063
2001
Volltextzugriff (PDF)

Antonie van Leeuwenhoek, 2014-08, Vol.106 (2), p.309-317
2014
Volltextzugriff (PDF)


Neurocirugía (Asturias, Spain), 2009-06, Vol.20 (3), p.298-299
2009
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical and biophysical research communications, 2004-07, Vol.319 (3), p.902-910
2004
Volltextzugriff (PDF)

Neurocirugía (Asturias, Spain), 2009, Vol.20 (3), p.298-299
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2019-10, Vol.306, p.108273, Article 108273
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-08, Vol.126 (1), p.43-48
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2013-12, Vol.36 (2), p.135-141
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2002-12, Vol.79 (3), p.213-215
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt