Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2012-03, Vol.24 (1), p.30-46
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2013-08, Vol.139 (1-4), p.389-397
2013
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-03, Vol.8 (1), p.30-38
2007
Volltextzugriff (PDF)






Innovative food science & emerging technologies, 2008-10, Vol.9 (4), p.441-447
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (6), p.1132-1140
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2011-12, Vol.44 (10), p.2193-2198
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2004-06, Vol.5 (2), p.161-169
2004
Volltextzugriff (PDF)


CABI Reviews, 2009-01, p.1-25
2009
Volltextzugriff (PDF)



Fisheries management and ecology, 1997-08, Vol.4 (4), p.255-261
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (6), p.1130-1138
2014
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2004, Vol.5 (2), p.161-169
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt