Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food quality and preference, 2008-12, Vol.19 (8), p.704-710
2008
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2010-04, Vol.54 (2), p.390-393
2010
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2008-04, Vol.19 (3), p.306-314
2008
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2006-12, Vol.108 (11), p.916-930
2006
Volltextzugriff (PDF)

Obesity research & clinical practice, 2010-10, Vol.4, p.S62-S63
2010
Volltextzugriff (PDF)


Development (Cambridge), 2000-02, Vol.127 (3), p.503-514
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of nutrition & intermediary metabolism, 2017-06, Vol.8 (C), p.68-68
2017
Volltextzugriff (PDF)


Public health nutrition, 2008, Vol.11 (1), p.8-16
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2010-10, Vol.21 (7), p.697-704
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2004-09, Vol.15 (6), p.569-583
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2004-06, Vol.15 (4), p.317-329
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2004-04, Vol.15 (3), p.279-291
2004
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Obesity, 2000-01, Vol.24 (1), p.49-54
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2003-12, Vol.14 (8), p.681-691
2003
Volltextzugriff (PDF)


The Plant cell, 1994-12, Vol.6 (12), p.1941-1953
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n