Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.99 (3), p.518-527
2005
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-05, Vol.27 (5), p.576-590
2010
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2014-03, Vol.174, p.113-122
2014
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.109-115
2007
Link zum Volltext







International journal of food microbiology, 2007-03, Vol.114 (2), p.153-159
2007
Link zum Volltext


Applied and Environmental Microbiology, 2011-03, Vol.77 (5), p.1691-1697
2011
Link zum Volltext

Applied microbiology and biotechnology, 2004-09, Vol.65 (4), p.473-478
2004
Link zum Volltext

Applied and Environmental Microbiology, 2004-11, Vol.70 (11), p.6518-6524
2004
Link zum Volltext

Molecular ecology resources, 2009, Vol.9 (1), p.264-267
2009
Link zum Volltext




Phytopathology, 2003-09, Vol.93 (9), p.1190-1200
2003
Link zum Volltext

Applied microbiology and biotechnology, 2002-10, Vol.60 (1/2), p.174-178
2002
Link zum Volltext



Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (6), p.2351-2357
2005
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n