Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Photosynthetica, 2019-11, Vol.57 (4), p.921-930
2019
Volltextzugriff (PDF)


Keeping quality of fresh-cut tomato
Postharvest biology and technology, 1999-11, Vol.17 (3), p.153-162
1999
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food protection, 2008-02, Vol.71 (2), p.286-292
2008
Volltextzugriff (PDF)







Postharvest biology and technology, 2002-06, Vol.25 (2), p.199-207
2002
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2001-09, Vol.2 (3), p.199-202
2001
Volltextzugriff (PDF)

Ecosistemas revista científica y técnica de ecología y medio ambiente, 2010, Vol.19 (1), p.10-23
2010
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2002-06, Vol.3 (2), p.201-201
2002
Volltextzugriff (PDF)


Notulae odonatologicae, 1990-01, Vol.3 (6), p.86-88
1990
Volltextzugriff (PDF)

Notulae odonatologicae, 1985-01, Vol.2 (5), p.83-84
1985
Volltextzugriff (PDF)

Fisioterapia : órgano de la Asociación Española de Fisioterapia, 2024-08
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt