Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2002-12, Vol.55 (4), p.359-365
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1990, Vol.36 (3), p.223-231
1990
Volltextzugriff (PDF)





Die Stärke, 1990, Vol.42 (1), p.15-17
1990
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 1982, Vol.34 (2), p.40-44
1982
Volltextzugriff (PDF)


Archivos latinoamericanos de nutrición, 1992-03, Vol.42 (1), p.52
1992
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 1987-01, Vol.9 (2), p.143-146
1987
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 1998-05, Vol.50 (5), p.193-198
1998
Volltextzugriff (PDF)

Archivos latinoamericanos de nutrición, 1992-06, Vol.42 (2), p.155
1992
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology letters, 1987-02, Vol.9 (2), p.143-146
1987
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 1979, Vol.31 (2), p.51-53
1979
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1982-03, Vol.59 (2)
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1976-09, Vol.41 (5), p.1249-1250
1976
Volltextzugriff (PDF)

EPJ Web of conferences, 2024, Vol.296, p.5009
2024
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1982-03, Vol.59 (2)
1982
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1976, Vol.41
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of fermentation technology (Osaka. 1977), 1987, Vol.65 (4), p.469-473
1987
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n