Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2018-06, Vol.98 (8), p.2857-2870
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-03, Vol.66 (11), p.3009-3018
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-06, Vol.38 (6), p.997-1012
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-05, Vol.38 (5), p.842-855
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-07, Vol.41 (7), p.782-789
2024
Volltextzugriff (PDF)



Marine pollution bulletin, 2020-05, Vol.154, p.111116, Article 111116
2020
Volltextzugriff (PDF)


Diabetes/metabolism research and reviews, 2010-03, Vol.26 (3), p.172-180
2010
Volltextzugriff (PDF)

Banking on a cooperative effort
Leukemia & lymphoma, 2019-11, Vol.60 (13), p.3102-3103
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1508-1512
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-10, Vol.38 (10), p.1636-1655
2021
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2014-06, Vol.62 (25), p.5805-5811
2014
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n