Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of physics. Conference series, 2019-11, Vol.1379 (1), p.12024
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2004-10, Vol.15 (7), p.669-679
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 2005-01, Vol.30 (1), p.37-49
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2007-06, Vol.18 (4), p.627-640
2007
Volltextzugriff (PDF)








Optimising Sweet Taste in Foods, 2006, p.1-1
2006
Volltextzugriff (PDF)

Optimising sweet taste in foods, 2006, p.66-84
2006
Volltextzugriff (PDF)




Foot & ankle orthopaedics, 2022-10, Vol.7 (4), p.247301142211333-24730114221133392
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foot & ankle international, 2022-10, Vol.43 (10), p.1308-1316
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foot & ankle orthopaedics, 2022-04, Vol.7 (2), p.24730114221101617-24730114221101617
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen