Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2008, Vol.41 (2), p.130-137
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009, Vol.42 (1), p.338-342
2009
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2007-09, Vol.42 (9), p.1285-1290
2007
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2004-05, Vol.39 (9), p.1103-1109
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food and drug analysis, 2015-12, Vol.23 (4), p.709-718
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2006, Vol.98 (3), p.502-507
2006
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme and microbial technology, 1997-08, Vol.21 (2), p.91-96
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1995, Vol.54 (2), p.195-200
1995
Volltextzugriff (PDF)



World journal of microbiology & biotechnology, 2009-03, Vol.25 (3), p.375-382
2009
Volltextzugriff (PDF)



Yàowu shi͡p︡in fenxi, 2011-12, Vol.19 (4), p.470-477
2011
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 1997-05, Vol.32 (4), p.337-343
1997
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n