Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Materials and corrosion, 1958-10, Vol.9 (10), p.630-636
1958
Volltextzugriff (PDF)

Zur Sterilisierung von Konserven
European food research & technology, 1931-02, Vol.61 (2), p.225-226
1931
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1955-11, Vol.6 (11), p.652-655
1955
Volltextzugriff (PDF)

Revue d'hygiene et de medecine sociale, 1953, Vol.1 (5), p.451
1953
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Society of Chemical Industry (Online), 1947-09, Vol.66 (9), p.297-299
1947
Volltextzugriff (PDF)

Materials and corrosion, 1958-10, Vol.9 (10), p.630-636
1958
Volltextzugriff (PDF)

Nutritional value of preserved foods
Revue de pathologie generale et de physiologie clinique, 1956-07, Vol.56 (680), p.1101
1956
Volltextzugriff (PDF)

Conserves de lait
Revue de pathologie generale et de physiologie clinique, 1956-07, Vol.56 (680), p.1205
1956
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1933-01, Vol.95 (1-3), p.92-92
1933
Volltextzugriff (PDF)

Annales de la nutrition et de l'alimentation, 1972, Vol.26 (3), p.Suppl:B521
1972
Volltextzugriff (PDF)

Problems posed by the use of tin cans
L' Alimentation et la vie, 1967, Vol.55 (1), p.5
1967
Volltextzugriff (PDF)

Revue d'hygiene et de medecine sociale, 1964-12, Vol.12, p.651
1964
Volltextzugriff (PDF)

Lait, 1958, Vol.38 (371-372), p.1-13
1958
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1935-01, Vol.101 (1-2), p.61-63
1935
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1933-09, Vol.91 (9-10), p.384-387
1933
Volltextzugriff (PDF)

Lait, 1964, Vol.44 (431-432), p.28-41
1964
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin de la Societe de chimie biologique, 1963-10, Vol.45, p.901
1963
Volltextzugriff (PDF)

Lait, 1962, Vol.42 (417), p.392-405
1962
Volltextzugriff (PDF)

Lait, 1962, Vol.42 (415-416), p.260-267
1962
Volltextzugriff (PDF)

Annales de l'Institut Pasteur de Lille, 1968, Vol.19, p.153
1968
Volltextzugriff (PDF)

Annales de l'Institut Pasteur de Lille, 1964, Vol.15, p.145
1964
Volltextzugriff (PDF)

Bacteriologic control of canned hams
Annales de l'Institut Pasteur de Lille, 1955, Vol.7, p.256
1955
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2001-03, Vol.12 (3-4), p.136-144
2001
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n