Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of applied polymer science, 2013-01, Vol.127 (1), p.67-78
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2013-09, Vol.129 (5), p.2821-2831
2013
Volltextzugriff (PDF)





International journal of pharmaceutics, 2006-11, Vol.325 (1), p.15-25
2006
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2006-04, Vol.64 (1), p.50-56
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2007-04, Vol.84 (4), p.377-383
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2015-09, Vol.80, p.498-505
2015
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2002, Vol.57 (2), p.121-128
2002
Volltextzugriff (PDF)


The Indian journal of agricultural sciences, 2017-02, Vol.87 (2)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of international women's studies, 2016-11, Vol.18 (1), p.145-155
2016
Volltextzugriff (PDF)


Indian journal of plastic surgery, 2008-07, Vol.41 (2), p.190-194
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of thermophysics, 2012-02, Vol.33 (2), p.279-288
2012
Volltextzugriff (PDF)

Experimental agriculture, 2006-01, Vol.42 (1), p.19-28
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2012-10, Vol.36 (5), p.393-400
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2002-05, Vol.39 (3), p.225-233
2002
Volltextzugriff (PDF)

American journal of kidney diseases, 2014-07, Vol.64 (1), p.156-156
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1998-10, Vol.22 (4), p.255-263
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2000, Vol.37 (1), p.87-90
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2011-09, Vol.14 (5), p.1142-1151
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt