Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of chemical technology and biotechnology (1986), 2005-03, Vol.80 (3), p.307-312
2005
Volltextzugriff (PDF)

Studies in art education, 2022-01, Vol.63 (1), p.9-24
2022
Volltextzugriff (PDF)

World journal of gastroenterology : WJG, 2008-06, Vol.14 (24), p.3927-3931
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2001, Vol.34 (7), p.639-647
2001
Volltextzugriff (PDF)






Annals of the New York Academy of Sciences, 2005-05, Vol.1042 (1), p.506-515
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-10, Vol.30 (5), p.503-514
2006
Volltextzugriff (PDF)




The Turkish journal of gastroenterology, 2018-03, Vol.29 (2), p.241-242
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2003, Vol.36 (6), p.579-585
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-09, Vol.46 (9), p.3570-3576
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2003-05, Vol.83 (7), p.681-684
2003
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n