Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2022-01, Vol.154, p.112768, Article 112768
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2021-03, Vol.13 (1), p.66-91
2021
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2003-06, Vol.64 (2), p.199-206
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2014-08, Vol.37 (4), p.237-246
2014
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2002-10, Vol.215 (4), p.305-309
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2020-02, Vol.44 (2), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.194-201
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2017-12, Vol.41 (6), p.e13213-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)





Gıda, 2021-03, Vol.46 (2), p.408-427
2021
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2003-06, Vol.64 (2), p.207-214
2003
Volltextzugriff (PDF)

International Food Research Journal, 2024-02, Vol.31 (1), p.42-55
2024
Volltextzugriff (PDF)


Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2017-06, Vol.5 (5), p.488
2017
Volltextzugriff (PDF)

XVI IUFoST WORLD CONGRESS
Food research international, 2014, Vol.63
2014
Volltextzugriff (PDF)

Gıda, 2021-01, Vol.46 (1), p.152-167
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n