Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food and bioproducts processing, 2012-07, Vol.90 (3), p.491-498
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2022-09, Vol.376, p.109773-109773, Article 109773
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (6), p.1903-1906
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of forensic sciences, 2018-07, Vol.63 (4), p.990-1000
2018
Volltextzugriff (PDF)

Homo, 2016-08, Vol.67 (4), p.294-312
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2010-11, Vol.144 (1), p.160-168
2010
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physical anthropology, 2009-06, Vol.139 (2), p.261-268
2009
Volltextzugriff (PDF)



Enzyme and microbial technology, 2001-09, Vol.29 (4), p.264-273
2001
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physical anthropology, 2008, Vol.137 (S47), p.33-52
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2009-09, Vol.72 (9), p.1885-1890
2009
Volltextzugriff (PDF)

method for bacteriocin quantification
Journal of applied microbiology, 1999-12, Vol.87 (6), p.907-914
1999
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2015-12, Vol.21 (8), p.559-570
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n