Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Central European agriculture, 2019, Vol.20 (1), p.292-304
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2019-11, Vol.9 (Special issue), p.492-495
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2019-02, Vol.8 (4), p.1076-1079
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2018-10, Vol.8 (2), p.760-764
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (special issue 3 (Food Sciences)), p.181-184
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (special issue 3 (Food Sciences)), p.23-26
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (special issue 3 (Food Sciences)), p.74-77
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (special issue 3 (Food Sciences)), p.177-180
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (special issue 3 (Food Sciences)), p.99-101
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2014-02, Vol.3 (Special Issue 3 (Food Sciences)), p.300-303
2014
Volltextzugriff (PDF)



Potravinarstvo, 2018-04, Vol.12 (1), p.405-412
2018
Volltextzugriff (PDF)