Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food safety, 2009-05, Vol.29 (2), p.208-223
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. Conference series, 2008-07, Vol.121 (14), p.142001
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-10, Vol.40 (8), p.1330-1336
2007
Volltextzugriff (PDF)

Veteriner fakultesi dergisi, 2014-03, Vol.20 (2), p.321-327
2014
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology letters, 2004-09, Vol.238 (1), p.29-36
2004
Volltextzugriff (PDF)


African journal of biotechnology, 2011-10, Vol.10 (65), p.14543-14551
2011
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2006-04, Vol.108 (1), p.78-83
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-12, Vol.40 (10), p.1671-1677
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-08, Vol.85 (10), p.1672-1676
2005
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology letters, 2004-09, Vol.238 (1), p.29-36
2004
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-05, Vol.220 (5-6), p.615-618
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-10, Vol.40 (8), p.1369-1375
2007
Volltextzugriff (PDF)


Acta biologica Hungarica, 2009-03, Vol.60 (1), p.127-136
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science of animal resources, 2021-03, Vol.41 (2), p.288-299
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2022-03, Vol.14 (1), p.45-61
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2019-11, Vol.309, p.108330-108330, Article 108330
2019
Volltextzugriff (PDF)

Processes, 2022-01, Vol.10 (1), p.118
2022
Volltextzugriff (PDF)

Energy sources. Part A, Recovery, utilization, and environmental effects, 2023-10, Vol.45 (4), p.12400-12404
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2012-01, Vol.13, p.1-12
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2022-03, Vol.14 (1), p.62-62
2022
Volltextzugriff (PDF)

World's poultry science journal, 2021-01, Vol.77 (1), p.71-90
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n