Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S001-S001
2019
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S011-S011
2019
Volltextzugriff (PDF)

Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2010-06, Vol.53 (6), p.606-609
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2003-02, Vol.38 (2), p.111-118
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Animal and Feed Sciences, 2005-01, Vol.14 (Suppl. 1), p.337-340
2005
Volltextzugriff (PDF)

Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2010-06, Vol.53 (6), p.606-609
2010
Volltextzugriff (PDF)



Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2001-04, Vol.44 (4), p.326-330
2001
Volltextzugriff (PDF)


Chemical science (Cambridge), 2012-01, Vol.3 (2), p.308-326
2012
Volltextzugriff (PDF)


Basic Remarks on Acidity
Angewandte Chemie International Edition, 2018-04, Vol.57 (16), p.4386-4411
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Chemical Society, 2024-05, Vol.146 (19), p.13210-13225
2024
Volltextzugriff (PDF)



European journal of inorganic chemistry, 2024-10
2024
Volltextzugriff (PDF)



Organometallics, 2010-11, Vol.29 (22), p.6002-6011
2010
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt