Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.242-248
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.902-909
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-02, Vol.156, p.113048, Article 113048
2022
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food science & technology, 2021-04, Vol.56 (4), p.1641-1648
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2005-01, Vol.38 (5), p.543-550
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2006-05, Vol.39 (4), p.503-509
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2002, Vol.35 (9), p.871-877
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-09, Vol.47 (9), p.3628-3631
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 1998-08, Vol.23 (2), p.143-148
1998
Volltextzugriff (PDF)