Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food production, processing and nutrition, 2020-06, Vol.2 (1), p.1-17, Article 12
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agriculture and food research, 2023-06, Vol.12, p.100595, Article 100595
2023
Volltextzugriff (PDF)


Current developments in nutrition, 2019-06, Vol.3 (Suppl 1), p.nzz047.P03-003-19, Article nzz047.P03-003-19
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-11, Vol.46 (11), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-12, Vol.59 (12), p.4748-4760
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-11, Vol.46 (11)
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2020-10, Vol.44 (10), p.e13424-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2022-08, Vol.16 (4), p.3153-3165
2022
Volltextzugriff (PDF)

Current nutrition reports, 2020-09, Vol.9 (3), p.119-128
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of gastronomy and food science, 2022-03, Vol.27, p.100493, Article 100493
2022
Volltextzugriff (PDF)


The Indian Journal of Nutrition and Dietetics, 2023-06, p.261-272
2023
Volltextzugriff (PDF)


Sustainable Agriculture Reviews 45, 2020, Vol.45, p.53-70
2020
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Trend in Scientific Research and Development, 2019-04, Vol.3 (Issue-3), p.296-303
2019
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt