Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2011-03, Vol.25 (2), p.238-250
2011
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2015-08, Vol.74 (3), p.313-319
2015
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2017-04, Vol.9 (4), p.371
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2014-03, Vol.146 (100), p.479-484
2014
Volltextzugriff (PDF)




Starch - Stärke, 2018-09, Vol.70 (9-10), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)












Cereal chemistry, 2010-03, Vol.87 (2), p.167-174
2010
Volltextzugriff (PDF)



Gastrointestinal disorders (Basel, Switzerland), 2019-12, Vol.1 (1), p.30-38
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt