Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
European journal of nutrition, 2018-06, Vol.57 (4), p.1301-1312
2018
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2021-12, Vol.14 (1), p.25
2021
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2016-09, Vol.56 (12), p.2091-2100
2016
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2020-07, Vol.7
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (11), p.1552-1560
2015
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research reviews, 2014-06, Vol.27 (1), p.119-130
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research reviews, 2014-12, Vol.27 (2), p.199-214
2014
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Does wheat make us fat and sick?
Journal of cereal science, 2013-09, Vol.58 (2), p.209-215
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition journal, 2021-03, Vol.20 (1), p.28-28, Article 28
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2014-03, Vol.59 (2), p.112-117
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2002, Vol.35 (2), p.187-193
2002
Volltextzugriff (PDF)





Mayo Clinic proceedings, 2015-07, Vol.90 (7), p.984-988
2015
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-07, Vol.10, p.1230043-1230043
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of nutritional science (Cambridge), 2019, Vol.8, p.e17-e17, Article e17
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n