Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Analytical and bioanalytical chemistry, 2018-09, Vol.410 (22), p.5353-5371
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-01, Vol.36 (1), p.46-73
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food technology and biotechnology, 1997, Vol.35
1997
Volltextzugriff (PDF)

Traceability
Chemical Analysis of Food - Techniques and Applications, 2012, p.2-3
2012
Volltextzugriff (PDF)

Chapter 14 - Traceability
Chemical Analysis of Food: Techniques and Applications, 2012, p.465-498
2012
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet (British edition), 2022-11, Vol.400 (10365), p.1777-1787
2022
Volltextzugriff (PDF)











Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n