Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of cereal science, 2013-05, Vol.57 (3), p.295-303
2013
Volltextzugriff (PDF)

Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 2016-04, Vol.35 (2), p.440-445
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-09, Vol.63 (1), p.590-598
2015
Volltextzugriff (PDF)








Food quality and preference, 2011-06, Vol.22 (4), p.346-354
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 1998-07, Vol.28 (1), p.97-106
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2007-04, Vol.18 (3), p.482-489
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food & nutrition research, 2012-01, Vol.56 (1), p.10484-7
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1992-07, Vol.16 (3), p.197-208
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2004-12, Vol.52 (26), p.8119-8126
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n