Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Meat science, 2009-04, Vol.81 (4), p.589-595
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.1633-1645
2018
Volltextzugriff (PDF)







Meat science, 2005-08, Vol.70 (4), p.627-631
2005
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied botany and food quality, 2021-09, Vol.94
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2010-03, Vol.58 (6), p.3767-3771
2010
Volltextzugriff (PDF)


Scottish medical journal, 2012-02, Vol.57 (1), p.18-25
2012
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2011-08, Vol.88 (4), p.733-739
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-06, Vol.49 (6), p.3074-3079
2001
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2013-08, Vol.115 (8), p.946-955
2013
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n