Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...













Trends in food science & technology, 2021-08, Vol.114, p.310-322
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2020-02, Vol.85, p.103282, Article 103282
2020
Volltextzugriff (PDF)

The journal of physical chemistry. B, 2007-03, Vol.111 (12), p.3192-3196
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food engineering reviews, 2013-06, Vol.5 (2), p.77-106
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2008-04, Vol.88 (6), p.1068-1073
2008
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2012-04, Vol.94 (1), p.91-100
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2013-01, Vol.96 (1), p.33-36
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt