Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2018-05, Vol.58 (7), p.1059-1083
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-01, Vol.60 (2), p.276-297
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2010-03, Vol.43 (2), p.414-431
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-07, Vol.52 (2), p.483-489
2013
Volltextzugriff (PDF)






International journal of biological macromolecules, 2018-12, Vol.120 (Pt A), p.650-656
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.240-251
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.648-670
2013
Volltextzugriff (PDF)

First edition., 2015
Volltextzugriff (PDF)

Clinical and translational allergy, 2012-12, Vol.2 (1), p.25-n/a
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food engineering reviews, 2013-03, Vol.5 (1), p.1-17
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2016-10, Vol.19 (10), p.2251-2271
2016
Volltextzugriff (PDF)

2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2012-04, Vol.46 (1), p.360-369
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n