Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (17), p.3690-3702
2017
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2018-10, Vol.85, p.201-210
2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2018-12, Vol.55 (12), p.4956-4963
2018
Volltextzugriff (PDF)


Measurement. Food, 2024-09, Vol.15, p.100189, Article 100189
2024
Volltextzugriff (PDF)





International journal for research in applied science and engineering technology, 2021-10, Vol.9 (10), p.934-937
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2016-10, Vol.53 (10), p.3844-3852
2016
Volltextzugriff (PDF)

Coconut (Cocos nucifera)
Oilseeds: Health Attributes and Food Applications, 2020, p.163-189
2020
Volltextzugriff (PDF)

Immunoglobulins
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Non-Thermal Processing of Foods, 2019, p.69-88
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n