Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.327-335
2015
Link zum Volltext

Chemical engineering science, 2012-03, Vol.71 (3), p.118-125
2012
Link zum Volltext

Separation and purification technology, 2019-08, Vol.220, p.145-151
2019
Link zum Volltext







Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2020-01, Vol.585, p.124075, Article 124075
2020
Link zum Volltext








Journal of membrane science, 2019-01, Vol.570-571, p.322-332
2019
Link zum Volltext

Annual review of food science and technology, 2023-03, Vol.14, p.473
2023
Link zum Volltext

Food research international, 2015-12, Vol.78, p.336-342
2015
Link zum Volltext




Food hydrocolloids, 2019-12, Vol.97, p.105219, Article 105219
2019
Link zum Volltext

Fuel (Guildford), 2013-04, Vol.106, p.327-334
2013
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt